Мясо под шубой в духовке
![]() Рассмотрим, как приготовить мясо под шубой в духовке. Данное блюдо имеет очень привлекательный вид и потрясающий вкус. А корочка из лука, картофеля и сыра служит гарниром. Ингредиенты: Способ приготовления: Картофель натереть на крупной терке. Посолить и смешать с майонезом. Получившуюся смесь выложить на лук ровным слоем. Натертый на на крупной терке сыр следует выложить сверху. Сверху противень нужно накрыть крышкой либо фольгой, поставить в духовку и запекать до готовности свинины. Если в процессе запекания вам покажется, что мясо дало мало сока, то можно добавить немного воды, чтобы мясо не подсохло. Когда мясо будет готово, с противня следует крышку, чтобы сыр подрумянился. Вот и все, свинина под шубой готова. Рекомендуем: Салат мясной ![]() Ингредиенты салата «Мясной»:
Для начала нужно отварить говядину. Затем отварите и очистите картофель. Лук нарезать полукольцами, залить кипящим бульоном в котором варилось мясо. Вынуть лук из бульона посолить и добавить красный перец. Картофель натереть на средней терке, выложить на блюдо ровным слоем, нанести слой майонеза. Вторым слоем выложить лук и порезанное кусочками мясо, смазать тщательно майонезом. Мелко порезать или натереть на терке яйца и положить следующим слоем. На следующие два слоя салата «Мясной» нужно выложить мелко порезанные грибы и куриное копченое мясо (все слои покрыть майонезом не жалея). Весь салат еще раз обмазать майонезом. Чтобы украсить, сверху выложить мелко порезанную зелень и зерна граната. Салат «Мясной» готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|