Греческий рыбный салат
![]() Вкусный греческий салат с рыбой
4 рыбных филе, 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 1 лимон, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 1/3 чашки оливкового масла, соль и перец Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок. Рекомендуем: Красная рыба маринованная ![]() Ингредиенты рыба красная (филе)- 800-1000 гр сахар- 50 гр соль (морская)- 80-100 гр укроп- 30 гр цедра 1 лимона коньяк- 20 мл Приготовление Филе красной рыбы промыть и обсушить, удалить кости и шкурку. Мелко нарезать свежий укроп, лимон обдать кипятком и хорошо вымыть, натереть цедру на мелкой терке. Филе натереть солью, сахаром, с двух сторон обвалять в натертой цедре лимона и нарезанном укропе, сбрызнуть коньяком. Рыбу поместить в емкость, накрыть пищевой пленкой, сделав пару проколов для доступа воздуха. Мариновать рыбу в холоде не менее 6 часов. Для насыщенного вкуса рыбу оставить на 10-12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить на блюдо. Хранить рыбу в холоде, в пищевой пленке. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|