Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»


Ингредиенты для приготовления Рыба «Мечта»:
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
Приготовление:
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.




  • Рекомендуем: Горбуша, запеченная с сыром
    Горбуша, запеченная с сыром
    Ингредиенты
    • 500 г филе горбуши
    • 150 г сыра
    • майонез
    • соль
    • перец
    Приготовление
    Сама по себе горбуша сухая рыбка.
    Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
    Главное - не передержите ее в духовке.
    Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

    Горбушу нарезать небольшими кусочками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Рыбу выложить в форму для запекания.
    Посолить, поперчить.

    Смазать майонезом.

    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

    Приятного аппетита.

    Самое вкусное

    Посетители