Суп с крапивой
Суп с крапивой


Ингредиенты для супа с крапивой:

- 500 грамм говядины, также можно использовать свинину или куриное филе

- 200 грамм лука

- 200 грамм крапивы

- 700 грамм картофеля

- перец

- соль

Способ приготовления супа с крапивой:

Нарезаем говядину (свинину или куриное филе) небольшими кусочками и кладем в кастрюлю. Наливаем воды, добавляем немного соли и ставим на огонь. Мясо нужно варить около часа, куриное филе около 30 минут. В это время берем крапиву и заливаем кипятком, чтобы она не жглась. Затем воду сливаем и нарезаем крапиву, также измельчаем лук и нарезаем картофель. Когда бульон будет готов, то добавляем картофель и через 5 минут добавляем лук, обжаривать его не обязательно. За 5 минут до полной готовности картофеля добавляем крапиву, перец и соль добавляем на свое усмотрение. При подаче супа можно использовать сметану, а также вареное яйцо в качестве украшения. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Куриное филе запеченное с грибами
Куриное филе запеченное с грибами

Ингредиенты для куриного филе, запеченного с грибами:

150 грамм куриного филе

50 грамм консервированных шампиньонов

сливочное масло

100 грамм сыра

лук

майонез

Способ приготовления куриного филе, запеченного с грибами:

Берем куриное филе, натираем перцем и солью, после чего обжариваем на сковороде с растительным или сливочным маслом. Затем обжариваем на сковороде лук, через пару минут добавляем грибы. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Затем смазываем форму для запекания, кладем в нее куриное филе, сверху выкладываем лук с грибами и заливаем все это майонезом. Потом пропускаем сыр через терку и посыпаем им блюдо. Отправляем куриное филе в духовку, где запекаем около 15 минут. Приятного Вам аппетита!

Куриное филе, запеченное с грибами:



Самое вкусное

Посетители