Соус из зеленых помидоров
Соус из зеленых помидоров


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Этот несколько необычный соус идеально подходит для салатов и вторых блюд в мексиканском стиле.


Ингредиенты:
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 450 г зеленых помидоров
  • 1 стакан измельченной кинзы
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 красный помидор
  • 1 ч.л. меда
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 халапеньо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте сковороду. Нарежьте халапеньо и помидоры, смешайте с растительным маслом и выложите на сковороду.
  • 2 Обжаривайте в течение 5 минут.
  • 3 Измельчите и смешайте жареные овощи и остальные Ингредиенты: при помощи блендера. Готовый соус храните в холодильнике, добавляя в салаты и вторые блюда.




Рекомендуем: Макароны с колбасой
Макароны с колбасой

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Невероятно простое, очень сытное блюдо в итальянском стиле.


Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченного лука
  • 500 г копченых колбасок
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 стакан макарон
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 Макароны сварите, следуя Приготовление:м на упаковке.
  • 2 На оливковом масле обжарьте нарезанные кусочками колбаски с луком. Обжаривайте в течение 7-8 минут.
  • 3 В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, молоко, соль, перец и сыр. Нагревайте, помешивая, пока не получится однородный соус.
  • 4 Смешайте все вместе - макароны, колбаски, соус - и подавайте на стол незамедлительно.

Самое вкусное

Посетители