Рецепт салата из куриной печени
![]() Ингредиенты салата из куриной печени:
Для начала печень кур и сердечки надо вымыть, нарезать не крупно. В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Чтобы печень была сочная, ее нужно начинать жарить на очень раскаленной сковороде. Сверху образуется золотистая корочка, которая не дает соку вытекать наружу. Затем огонь убавить и жарим до готовности. Как только цвет печени изменится, значит готово. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Готовый салат из куриной печени выложить в салатник. Сверху украсить оставшейся фасолью. Из белка яиц сделать лепестки, а часть желтка — серединка цветка. Салат из куриной печени готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриная печень с фасолью ![]() Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени. Ингредиенты:
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. Приготовление: На разогретую сковороду налить растительное масло. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Печень со сковороды снять. Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть. Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь. Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|