Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром


Ингредиенты
  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
Приготовление
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Ингредиенты
  • 500 г свинины (например, корейки)
  • кольца ананаса
  • 150-200 г сыра
  • соль
  • перец
Приготовление
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат - всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.

Отбить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.

На мясо выложить ананасы.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители