Творожные шарики
Творожные шарики


Ингредиенты:
Творог – 250 г
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки
Приготовление:
· Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
· Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
· Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот.




Рекомендуем: Колобки из творога
Колобки из творога

Ингредиенты:

Творог ... 500 г
Сахар ... 0,5 стакана
Мука ... 0,5 стакана
Яйцо ... 2 шт.

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Разомните творог.Тщательно перетрите его с мукой и сахаром, добавьте яйца и замесите тесто. Из получившейся массы сформируйте шарики. Обжарьте их на сковороде в растительном масле.

Самое вкусное

Посетители