Наломать на кусочки хлеб, оставить подсохнуть. Вымыть окорочк, обсушить, положить в глубокую миску, приправить солью и черным перцем. Очистить лук, нарезать тонкими кольцами, добавить к курице. Полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком, перемешать, накрыть крышкой, оставить для маринования не менее 40 минут.
Хлеб натереть на крупной терке, крошку протереть через металлическое сито, смешать с карри.
Окорочка освободить от лука, обмокнуть во взбитые яйца, обвалять со всех сторон в панировке, разложить на застеленном пергаментом противне, поместить духовку на 40 - 45 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 90 мин.
Рекомендуем: Рыба в омлете Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 0,3 ст.
Филе трески - 400 г.
Специи для приготовления блюд из рыбы - по вкусу.
Масло растительное - по вкусу.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, обвалять со всех сторон сначала в специях, а затем в муке. Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
В форму для запекания выложить кусочки рыбы, сверху разложить лук, залить взбитыми с молоком яйцами и при необходимости посоленными, запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.