Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок


Ингредиенты:

  • фарш говяжий 600 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • масло растительное 2 стол. лож
  • кабачки 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
Калорийность (на 100г): 114 кКал

Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать колечками и выложить на смазанный маслом противень.


Фарш посолить и обжарить с луком.


Кабачковые колечки заполнить обжаренным фаршем, слегка утрамбовывая его ложкой.


И кабачки, и, особенно, начинку смазать размешанными яйцами.


Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 15-20 минут.





Рекомендуем: Кабачки по-домашнему
Кабачки по-домашнему
Ингредиенты:
  • кабачки 2 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука
  • сыр твердый 100 г
  • салат
  • специи
  • масло подсолнечное
  • майонез


Приготовление:Кабачки порезать кружочками и посолить.
Яйцо взбить и добавить перец и соль.
Каждый кружочек смочить в яйце, а затем в муке и выложить на разогретую сковороду. Жарить до готовности.
Можно на тарелку выложить салат, затем нарезанный кружочками помидор, а сверху поджаренный кабачок. Смазать майонезом и натереть сверху сыр.
Вот так просто и вкусно.
Кушайте на здоровье!!!


Самое вкусное

Посетители