Рулет с лимоном
Рулет с лимоном


Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Рулет с лимоном готов.
Ингредиенты:
яйца - три штуки
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
лимон - одна штука




Рекомендуем: Рулет из рульки
Рулет из рульки
Ингредиенты:
свиная рулька - 1шт
горчица - одна столовая ложка
хрен - одна столовая ложка
растительное масло - одна столовая ложка
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления:

Свиную рульку помойте, обсушите, почистите, разрежьте вдоль и аккуратно вырежьте кость. После этого рульку натрите солью, перцем, смажьте горчицей, хреном и заранее измельченным чесноком.

Далее рульку смажьте растительным маслом, приправить специями, сверните в рулет и обвязать нитками по всей поверхности.

После этого свиную рульку заверните в фольгу и уберите в холодильник на 2-3 часа.

После чего рулет достаньте из холодильника, положите на смазанный растительным маслом противень, влейте немного воды и поставьте в духовку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности. В конце приготовления фольгу раскройте и дайте мясу зарумяниться.

Рулет из рульки готов.

Рецепт Рулет из рульки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители