hydra зеркало hydraruzxpnew4af
Борделёз
Борделёз


  Ингредиенты для приготовления соуса Борделёз

  • Растительное масло
  • 50 г муки
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1 стакан красного вина
  • 1 ст. ложка томат-пюре
  • 20 г костного мозга
  • лимонный сок
  • соль, перец, тимьян
Рецепт приготовления соуса Борделёз

Обжарьте мук на растительном масле. На сковороду добавьте муку, и через пару минут бульон. Готовьте 10 минут. Затем, добавьте специи, красное вино, сок лимона, томат-пюре. Посолите.  Готовьте ещё 5 минут. В конце добавьте отваренный костный мозг.  Соус рекомендуется подавать к говядине.





Рекомендуем: Мачанка
Мачанка

Ингредиенты: Свинина... 500 г
Говяжий бульон... 300 мл
Масло... 40 г
Лук... 1 шт.
Мука... 25 г
Сметана... 200 мл
Соль... по вкусу
Специи... по вкусу

Подрумяньте свинину до хрустящей корочки, добавьте бульон и специи. Готовьте на огне в течение 20 минут. В отдельной посуде пару минут пассеруйте муку. Добавьте 2 ложки бульона и размешайте. Добавьте сметану и специи и готовьте на слабом огне 5–10 минут. Поджарьте лук и добавьте к свинине. Перелейте смесь в форму для духовки и добавьте сметану. Готовьте 20 минут.

Самое вкусное

Посетители