Суп с колбасой
Суп с колбасой


Сегодня готовим вкусный и сытный суп с колбасой! Рецепт супчика несложный, а вкус — очень даже.

Уверена, понравится всем вашим домашним. Попробуйте.
Для приготовления первого блюда — суп с колбасой возьмем:

  • 2 ст.л. масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый красный перец
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 500 гр картофеля
  • лавровый лист
  • красный перчик
  • говяжий бульон
  • 350 гр колбасы
  • петрушка
  • соль
  • морковь
  • 3 маринованных помидора

Готовим так:

Сначала чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. У перца удаляем семена и также нарезаем мелкими кусочками. Лук и чеснок — мелко нарезать, а морковку — натереть на терке.

В кастрюле на масле обжарить лук и морковь, добавить чеснок. томатную пасту и перец. Протушить.

Добавить картофель, помидоры без кожицы, приправить специями, добавить лавровый лист и бульон и проварить минут 15.

Колбасу нарезать ломтиками и добавить в суп. Варим минут 10.

При подаче добавьте петрушку.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Домашний борщ с фасолью
Домашний борщ с фасолью
Ингредиенты:
• 1/3 стак. фасоли;
• 5 картофелин;
• 2 свеклы,
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. сахара;
• 1 ч л. уксуса;
• лавровый лист;
• соль;
• пучок зелени
Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, свеклу и 0,5 моркови -соломкой.
Отварить фасоль до полуготовности в 3 л воды, добавить свеклу и морковь, посолить, варить до готовности.
Половину моркови нате реть на терке, пол-луковицы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, сахар и уксус, тушить 5 мин.
Лук и зелень измельчить. Добавить в борщ зажарку, лук, лавровый лист, зелень, варить 7 мин.

Самое вкусное

Посетители