Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве


 

Мясо свинины будет очень вкусным, если его верно приготовить. Свинина с картошкой в рукаве нежное, а также ароматное блюдо. Рецепт очень прост, но вы будите довольны его результатом.

Для приготовления вам понадобятся:

- 300 грамм свинины
- 400 грамм картофеля
- три зубчика чеснока
- один болгарский перец
- черный перец
- один помидор
- 50 грамм соевого соуса
- пучок укропа
- одна головка репчатого лука
- 1/2 часть лимона
- соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками. Теперь в порезанное мясо добавьте мелко нашинкованный лук. Туда же нарежьте болгарский перчик и измельчите чеснок. Далее нужно добавить нарезанный ароматный укроп.

Все это залейте соевым соусом. Затем в мясо выдавите лимонный сок. Перемешайте и добавьте черного перца. После чего оставьте свинину промариноваться на 30 минут. Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики.

Выложите картошку в рукав, немного посолить и посыпать черным перцем. Порежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в картошку. Теперь сверху на картошку выложите промариновавшееся мясо. Завяжите пакет и можно ставить свинину в духовку на 1,5 часа, предварительно не забудьте проколоть дырочки в рукаве.





Рекомендуем: Утка в рукаве для запекания
Утка в рукаве для запекания
Ингредиенты:
утка - один килограмм
картофель - один килограмм
яблоки - пять штукук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Тушку утки помоем, обсушим, натрем солью и перцем.

Яблоки помоем, почистим и нарежем небольшими дольками. Картошку помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками. Затем утку нафаршируем картошкой и яблоками, положим в рукам и закрепим с двух сторон скобками.

Затем утку выложим на противень и запечем в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течении 2-2,5 часов.

Утка в рукаве готова.

Рецепт Утка в рукаве для запекания подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители