Мясо в лаваше
Мясо в лаваше


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 3
Мои муж очень любит всевозможный фаст-фуд. Вот я и решила приготовить нечто подобное на своей кухне.
Ингредиенты:
  • 1 шт большой помидор
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 шт луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 3 ст.л. уксуса
  • 3 щепотка чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Луковицу мелко нарезать или натереть на терку.
  • 2 Помидор нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с луком и залейте уксусом. Отставьте в холодильник.
  • 3 Фарш посолите, поперчите и добавьте чесночный порошок. Добавьте муку и "замесите" фарш. Слепите из него плоские лепешки.
  • 4 Пожарьте лепешки на оливковом масле до полной готовности.
  • 5 Возьмите лаваш, выложите на него помидоры с луком и накройте их мясными лепешками. Смажьте сверху майонезом и подавайте к столу.




Рекомендуем: Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом

  • Время приготовления: 45 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 5
Шпинат, спагетти – отличный пирог.


Ингредиенты:
  • 1 шт большой пучок шпината
  • 2 шт вареных яйца
  • 300 г вареных спагетти
  • 1 шт луковица
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 500 г свиной колбасы
  • 1 стакан сливок
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 Шпинат нарежьте.
  • 2 Лук натрите на терку.
  • 3 Яйца натрите на терку.
  • 4 Колбаски нарежьте колечками.
  • 5 Шпинат, яйца, лук, спагетти, колбасу, чеддер и сливки тщательно перемешайте.
  • 6 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом.
  • 7 Выложите на противень массу "пирога".
  • 8 Посыпьте пирог пармезаном.
  • 9 Запеките пирог 20-30 минут.
  • 10 Подавайте к столу горячим.

Самое вкусное

Посетители