Крем для торта из сгущенки
Крем для торта из сгущенки


Очень аппетитный и вкусный крем для торта из сгущенки который можно очень быстро и легко приготовить.
Всё что нужно нам для приготовления крема для торта из сгущенки это:
• 700 грамм сгущенного молока (вареного)
• Три столовых ложки порошка какао
• 300 грамм сливочного масла
• Цедра одного лимона
• Два куриных яйца
И так приступаем:
• Берем миску и выливаем в неё сгущенное молоко. Разбиваем куриные яйца и отделяем желтки от белков. Желтки ложем в миску. Затем высыпаем в миску порошок какао и кладем в неё сливочное масло.
• Также ложем туда мелко порубленную цедру лимона и тщательно все перемешиваем миксером до получения однородной массы. Теперь очень вкусный и быстрый крем для торта со сгущенным молоком готов.




Рекомендуем: Торт на сковороде
Торт на сковороде
Очень экзотический и вкусный блинный торт на сковородке от которого все будут в глубоком восхищении благодаря его нежному вкусу.
Всё что нужно нам для приготовления торта на сковородке это:
• Три куриных яйца
• 500 миллилитров молока
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 200 грамм и две столовых ложки сахара
• 400 грамм пшеничной муки
• Немножко соли
• 250 грамм консервированного ананаса
• 250 грамм сметаны
• Сливочное масло
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
• Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
• Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
• Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый торт на сковородке к столу.

Самое вкусное

Посетители