Котлеты капустные
![]() Ингредиенты
капуста- 1 кг яйца- 2 шт морковь- 1 шт мука- 2 ст.л манная крупа- 1 ч.л соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Капусту вымыть и обсушить. Натереть ее на средней терке. Посолить и приминая, отжать выделившийся сок. Очистить и натереть на мелкой терке морковь, добавить ее к капусте. Сюда же добавить манку, муку, яйца, соль, перец по вкусу. Капустный фарш хорошо перемешать. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой фарш в виде котлет, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты подавать с овощами или свежим салатом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты из печени говяжьей ![]() Рассмотрим, как приготовить котлеты из печени говяжьей. Ингредиенты: Способ приготовления: После этого сразу начать жарить котлеты: большой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду, и быстро обжаривать с обеих сторон. В этом виде котлеты можно подавать со сметаной, но в данном случае сделаем котлеты многослойные. Приготовить начинку для котлет: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, все слегка обжарить, добавить перец, соль. В емкость выложить готовые котлеты в один ряд, сверху положить на них начинку из лука и моркови. И повторять в таком порядке, пока многослойная котлета не будет высотой до края емкости. Сверху каждую котлету полить сметаной и поместить на полчаса в духовку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|