Рыба запеченная
Рыба запеченная


Ингредиенты
филе рыбы (по вкусу)- 400 гр
петрушка- 100 гр
сок лимона- 100-150 мл (по вкусу)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Подготовить рыбное филе- промыть и обсушить. Форму для запекания или противень застелить фольгой, на фольгу выложить крупно нарезанную петрушку, полить лимонным соком, сверху положить филе рыбы, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и закрепить фольгой.
Форму поместить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течении 20-25 минут до готовности. Готовое филе дополнить свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»

Ингредиенты для приготовления Рыба «Мечта»:
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
Приготовление:
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители