Мандариновый торт
![]() Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Торт в стиле Рафаэлло ![]() Для нашего торта нам необходимо: 1. Основа: Яйца – 3 штуки Сахар – 180 гр. Мука – 120 гр. Картофельный крахмал – 80 гр. Разрылитель – 1 упаковка Стружка кокоса – 35 гр. Вода – 4 ст. ложки 2. Крем: Маскарпоне – 550 гр. Сгущенное молоко – 350 гр. Миндаль – 150 гр. Ваниль Кокосовая стружка для присыпки готового торта. Перейдем к процессу приготовления, начнем с теста. Для этого нам необходимо взбить яйца, добавляя сахар, а в конце воду. Далее не большими порциями добавим муку, просеяв ее, крахмал и стружку, перемешаем все. Разогреем духовой шкаф до 190 С. Форму смажем маслом и выльем туда готовое тесто и отправим в духовку выпекать приблизительно 45 минут. Готовый корж остудим и разделим на два одинаковых коржа. Для крема нам нужно взбить маскарпоне, добавляя сгущенное молоко и ваниль в конце. Миндаль слегка обжарим, измельчим. Перейдем к сборке. Первый корж смажем частью крема и равномерно распределим весь миндаль. Поверх выложим второй корж, смазав второй половиной крема, разровняем крем с помощью ножа. Торт должен настояться, поэтому мы отправим его в холодильник до утра. Утром посыпаем торт стружкой и выложим цельный миндаль. Вот торт и готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|