Индейка с абрикосами
![]() Ингредиенты:
Рецепт приготовления индейки Так же можно приготовить и курицу по-молдавски, но не с абрикосами, а с айвой, кизилом или сливой. Рекомендуем: Праздничная индейка ![]() Обработанную тушку индейки смажьте внутри и снаружи соусом, который готовится так: смешивается 150 г майонеза с щепоткой соли, чёрного молотого перца, тремя зубчиками измельчённого чеснока и столовой ложкой горчицы. Смазанную соусом индейку поместите на 4 часа в холодильник, чтобы она хорошо промариновалась. Очистите от семян 3 - 4 больших яблока типа семеринка, нарежьте их крупными дольками. Нафаршируйте индейку яблоками и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте индейку в течение двух или чуть более часов при температуре 250 градусов. Готовую индейку переложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|