Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке)
![]() Обычно, мясо такого типа мы отбиваем и жарим в масле. Но у меня есть другой способ готовки, менее трудоемкий и более полезный, а уж про вкус и говорить не приходится! Сама не ожидала, что сочетание этих ингредиентов даст такие результаты. Ингредиенты:
Разогреть масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка. Острым ножом прорезать в мясе кармашки и наполнить их фаршем. В сковороду выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10. Вкус получается необыкновенный, мясо просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь сами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Тушеная свинина с вареньем ![]() Еще один замечательный рецепт на Пасху. И, конечно же, из свинины. Мы не очень — то любим свинину, предпочитаем говядину или телятину, но на Пасху — только свинина:) Мое блюдо — тушеная свинина с вареньем. Оригинальное и вкусное, к тому же красивое блюдо.
Готовим так: Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|