Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши


Ингредиенты
  • 500 г филе горбуши
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.
Котлеты получаются сочными и нежными.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 котлет.

Филе горбуши мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Яйца взбить.

Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки, жарить на среднем огне 5-7 минут.

Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
Приготовление
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители