Домашние торты рецепты с фото
Домашние торты рецепты с фото


Очень нежные и вкусные домашние торты рецепты с фото который очень легко готовятся благодаря предоставленным ниже фотографиям.
Торт *Дамские пальчики*
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Кондитерский мешок
• Два с половиною стакана пшеничной муки
• 200 грамм сливочного масла
• Одна чайная ложка соли
• Восемь куриных яиц
• 600 грамм сметаны
• Один стакан сахара
• 250 миллилитров молока
И так приступаем:
• Выливаем в кастрюлю молоко, добавляем масло, соль и ставим кипятится на огонь. Когда масса закипит, высыпаем туда пшеничную муку и тщательно мешаем течении пяти минут. После этого снимаем кастрюльку с огня, немножко охлаждаем, а потом разбиваем в неё яйца.
• Замешиваем тесто и помещаем его в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 200 градусов. Теперь берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. После этого отсаживаем на неё при помощи кондитерского мешка пальчики, а затем ставим противень на в духовку на 20 минут.
• Этим временем перемешиваем в миске сахар со сметаной. Затем выкладываем слоями пальчики, как поленницы на блюдо. Смазываем каждый их слой сметанным кремом. Также можно смешать крем с квашеной вишней, а затем полить торт шоколадной глазурью. После того, как торт настоится два часа в холодильнике, можно подавать его к столу.
Торт панчо
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Консервированная вишня
• Три стакана сахара-песка
• Один стакан грецких орехов
• Два стакана пшеничной муки
• Пол чайной ложки лимонного сока
• Треть чайной ложки соды
• 300 грамм мороженого
• Консервированный ананас
• 700 грамм сметаны
• Четыре соловых ложки порошка какао
• 100 грамм черного шоколада
• Шесть куриных яиц
И так приступаем:
• Отделяем белки от желтков в разбитых куриных яйцах. Сбиваем миксером в крепкую пену белки, а затем высыпаем к ним полтора стакана сахара и продолжая сбивать по одному желтки. Гасим соду в лимонном соке и выливаем в миску к куриным яйцам. Затем просеиваем туда муку и высыпаем порошок какао. Тщательно замешиваем тесто.
• Разогреваем до 200 градусов духовку. После этого берем форму для выпекания. Затем застилаем её аккуратно пищевой фольгой и смазываем маслом. Выливаем равномерно тесто в форму и ставим его выпекаться в духовку до полной готовности. Теперь вынимаем его с духовки и отрезаем корж высотою два сантиметра от готового коржа.
• Нарезаем кубиками 3-4 сантиметра оставшуюся часть коржа. Затем сбиваем в миске до однородной массы полтора стакана сахара и сметану. После этого открываем консервированный вишню с ананасом и выливаем с них сыворотку. Теперь ложем целый корж на блюдо, затем смазываем его кремом, сверху кладем вишню и посыпаем орехами.
• После этого берем бисквитные кубики, смокаем их в крем и ложем на торт. Ложем на них орехи с ананасами. После снова ложем кубики в виде пирамидки. Поливаем сверху торт остатками крема. Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем им сверху торт. Теперь посыпаем все орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на часа два, после чего можно подавать его к столу.




Рекомендуем: Торт на сковороде
Торт на сковороде
Очень экзотический и вкусный блинный торт на сковородке от которого все будут в глубоком восхищении благодаря его нежному вкусу.
Всё что нужно нам для приготовления торта на сковородке это:
• Три куриных яйца
• 500 миллилитров молока
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 200 грамм и две столовых ложки сахара
• 400 грамм пшеничной муки
• Немножко соли
• 250 грамм консервированного ананаса
• 250 грамм сметаны
• Сливочное масло
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
• Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
• Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
• Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый торт на сковородке к столу.

Самое вкусное

Посетители