Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом



Томатный суп с базиликом, кориандром, луком, перцем, чечевицей можно оригинально и красиво подать в чаше из круглого хлеба. Приятного аппетита!

Рецепт  томатный суп с базиликом

Приготовить  томатный суп с базиликом

Разогреть масло в кастрюле с  толстым дном , обжарить нарезанный лук, чеснок и нарезанный перец до мягкости. Добавить остальные ингредиенты и варить суп в течение 30 минут.
Добавить немного воды, если он станет слишком густым. По желанию, можно положить суп  в миску из  хлеба  с большим количеством нарезанного кориандра и базилика!

Продукты для  томатный суп с базиликом

Средний лук  1 шт
Красный, зеленый и желтый перец по  1/2 шт
Чеснок  1-2 зубчика
Помидоры  2 банки
Томатная паста  1 пачка
Красная чечевица  1 чашка
Куриный или овощной бульон  3-4 чашки
Базилик  1 горсть
Паприка  1/2 чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Дополнительно: базилик, нарезанный кориандр, круглый деревенский хлеб — вырезать  середину

Вкусный томатный суп с базиликом!

 





Рекомендуем: Тропический смузи с базиликом
Тропический смузи с базиликом
Не очень сладкий и очень вкусный густой коктейль из манго и клубники... Ингредиенты:
листья базилика - 4 шт.
замороженные кусочки манго - 150 г
клубника - 5 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1/4 стакана
лед - 3 кубика
Приготовление:
В блендере измельчить листья базилика, манго, клубнику и воду. Добавить сахар и лед, снова все перемешать до получения однородной массы. Разлить по бокалам и подавать сразу же.

Самое вкусное

Посетители