Творожный кремовый пирог
![]()
Ингредиенты:
Рекомендуем: Творожный пирог с персиками ![]() Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками. Ингредиенты:
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона. Взбить до однородности. В форму с тестом вылить творожную массу. Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге. В разрезе. Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|