Мясо, жаренное с грибами и морковью
Мясо, жаренное с грибами и морковью


Ингредиенты
  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

Грибы нарезать ломтиками.

Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Добавить грибы.

Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Драники с грибами
Драники с грибами
Ингредиенты
  • 700 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 1-2 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
Приготовление
Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные.
Подавать их можно со сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Картофель почистить, натереть на средней терке.

Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить грибы, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители