Южный яблочный пирог
Южный яблочный пирог


  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Прекрасный американский яблочный пирог – что может быть лучше. Я люблю добавлять яблочный сок в рецепт.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 щепотка перца и соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 упаковка коржей для пирогов
  • 1 ч.л. ямайского перца
  • 9 шт яблок
  • 1 стакан яблочного сока
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2 Раскатайте один корж на противень. Очистите и тонко нарежьте яблоки.
  • 3 Смешайте все сухие Ингредиенты: и хорошо перемешайте
  • 4 Смешайте все остальные Ингредиенты:, хорошо перемешайте.
  • 5 Выложите все Ингредиенты: поверх яблок. Смочите края второго коржа, прежде, чем накрыть им первый. Прорежьте отверстия сверху ножом. Растопите масло и смажьте им поверхность пирога, посыпьте сахаром.
  • 6 Поместите в духовку и выпекайте 15 мин при 220 градусах. Выньте, накройте фольгой, оставив центр открытым. Уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 45-55 минут до золотисто-коричневой корочки.




Рекомендуем: Нежное овсяное печенье
Нежное овсяное печенье

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Это очень вкусное, нежное овсяное печенье.


Ингредиенты:
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 стакан изюма
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан масла канолы
  • 1 стакан нарезанных орехов
  • 2 стакан овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень.
  • 2 В большой миске смешайте все Ингредиенты:, кроме изюма. Перемешайте.
  • 3 Затем добавьте изюм и перемешайте.
  • 4 Ложкой выложите тесто на противень.
  • 5 Выпекайте 10-13 минут.
  • 6 Вытащите печенье из духовки и положите в холодильник. Или ешьте сразу же после того, как они остынут.

Самое вкусное

Посетители