Шоколадное печенье с миндалем без выпечки
Шоколадное печенье с миндалем без выпечки


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Полезно для здоровья, нежирное, не нужно выпекать! Я обожаю шоколад и поэтому хочу есть только полезные для здоровья сладости. И вот появился нужный рецепт!


Ингредиенты:
  • 80 г какао-пудры
  • 40 г миндальных лепестков
  • 120 мл обезжиренного молока
  • 30 г черного шоколада
  • 50 г шоколадного белкового порошка
Приготовление:
  • 1 Влейте молоко в небольшой сотейник.
  • 2 Добавьте коричневый сахар, нагрейте на малом огне.
  • 3 Добавьте какао-порошок, постоянно помешивайте.
  • 4 Доведите смесь до кипения.
  • 5 Добавьте белковый порошок и миндаль.
  • 6 Хорошо перемешайте.
  • 7 Размажьте по противню слоем 2 см.
  • 8 Посыпьте рубленым миндалем.
  • 9 Заморозьте в течение 2 часов.
  • 10 Разрежьте и подавайте.




Рекомендуем: Шоколад
Шоколад
Не одним исследованием было подтвержден тот факт, что одним из самых полезных продуктов питания является шоколад и особенно чистый черный с большим содержанием какао. Шоколад не только обладает совершенно особенным неповторимым и соблазнительным вкусом и стимулирует работу головного мозга, а также оказывает положительное влияние на общее состояние здоровья, тонизирует и повышает настроение.
Мексиканский шоколад
Ингредиенты:
• Какао-порошок – 3 ст. ложки
• Вода – 200мл
• Ваниль (стручки, используются только семена) – 2шт
• Черный перец – 1 ст. ложка
• Мед
• Сахар
Приготовление:
• Какао-порошок и семена двух ванильных стручков, ложка черного перца и мед (можно заменить сахаром) по вкусу смешиваются с водой.
• Мексиканский шоколад готов!
Приятного аппетита!
Горячий мокко-шоколад
Ингредиенты:
• Натуральный кофе (свежий эспрессо) – 240мл
• Черный шоколад мелкорубленый – 60г
• Взбитые сливки
• Шоколадная крошка
Приготовление:
• Кофе свежесвареный наливается в маленькую кастрюлю и ставится на медленный огонь.
• Добавляется мелкорубленый шоколад – все варится при периодическом помешивании в течение 4 минут до полного растворения шоколада.
• Горячий напиток разливается в стаканы.
• Подается с взбитыми сливками (отсаживаются сверху на напиток) и шоколадной крошкой (посыпается на сливки).
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители