Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде


Яйца необходимо тщательно взбить вместе с сахаром, до получения пышной массы. Далее в получившуюся пенку нужно добавить стакан масла и аккуратно вылить лимонад, немного взбить. Муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Тесто должно получится, как довольно густая сметана. Потом в приготовленное тесто необходимо добавить мак. Подготовленный противень заранее выстелить бумагой, влить в него приготовленное тесто и лопаткой разровнять поверхность. Выложить сверху все очищенные фрукты. Для приготовления штрейзеля необходимо все ингредиенты руками перетереть в мелкую крошку и аккуратно засыпать ее поверх фруктов. Поставить в весьма хорошо разогретую духовку, на полчаса. Готовность такого пирога можно проверить зубочисткой, она должна выходит сухой.
Ингредиенты:
Рассчитано на один пирог:
Киви – шесть-семь штук
Банка ананасов – одна штука
Мак – три столовые ложки с горкой
Разрыхлитель – 30 грамм
Яйца – четыре–пять штук
Сахар – два стакана
Масло растительное – один стакан
Лимонад (любая газированная минеральная вода) – один стакан
Мука – четыре стакана
Для Штрейзеля:
Сахар – половина стакана
Мука – один стакан
Масло сливочное – 100 грамм




Рекомендуем: Кокосовое печенье «Индокаридо»
Кокосовое печенье «Индокаридо»

Взять довольно большую миску и смешать в ней коксовую стружку вместе с мукой. В кастрюльку с довольно толстым дном нужно поместить глюкозу, сахар, масло и яйца, поставить все на очень маленький огонь и, постоянно помешивая венчиком, хорошенечко нагреть (45 градусов C). Аккуратно убрать с огня, дать слегка остудить и быстренько смешать с приготовленной кокосово-мучной смесью. Влажными руками аккуратно сформовать шарики и поместить их на подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой (лучше всего смазать её маслом), на небольшом расстоянии друг от друга. Осторожно прижать шарик ладонью и при помощи чайной ложки сформировать аккуратный цветочки. В центр каждого такого цветочка поместить вишню и аккуратно вдавить её слегка в тесто. Выпекать нужно такую выпечку в довольно хорошо прогретой до 180°C духовке около 20-25 минут до получения золотистого цвета.
Приятнейшего Вам аппетита!
Ингредиенты:
Глазированная вишня (как для коктейля)
Один и 1/3 стакана (200 миллиграмм) сахара
Четыре яйца (слегка взбить венчиком)
Сливочного масла - 50 грамм
30 грамм муки
400 грамм кокосовой стружки
1,5 столовые ложки глюкозы (кулинарной!) можно использовать кленовый сироп или мёд

Самое вкусное

Посетители