Блинчики с творогом и вишнями
![]() В нашей семье все любят блинчики. Это универсальное блюдо, поскольку добавляя разную начинку, как сладкую, так и мясную, рыбную, мы получаем, по сути разные блюда с разным вкусом. Блинчики с творогом по этому рецепту получаются тоненькие, кружевные, нежные и очень вкусные, как говорят, тают во рту.
Готовим так: 2 яичных желтка смешать с 2 стаканами молока, добавив щепотку соли и стакан муки. Оставьте на 10-15 минут. Взбейте в пену 2 белка. Введите белки в желтковую массу, добавьте сахар и масло. Поджарьте тонкие блины. Взбейте сливки с ванилином, с оедините с творогом и перемешайте. Блинчики смазать творожной начинкой, посыпать вишнями. Сложить вчетверо. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яблочные блинчики ![]() Предлагаю рецепт — яблочные блинчики — на завтрак. Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, воздушными и мягенькими. Кроме этого они оригинальны тем, что в качестве начинки используются яблочки дольками.
Готовим так: Взбейте яйца, добавьте ванильный сахар, соль, молоко, воду, муку и порошок для выпечки. М уки добавляем столько, чтобы тесто получилось плотным. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. Посыпьте корицей. В сковородке разогреваем масло, ложкой выкладываем тесто, на него — кусочек яблока, а сверху — еще тесто. Жарить блинчики до коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|