Спагетти с тунцом
Спагетти с тунцом


Всё гениальное - просто! Чтоб приготовить вкуснейший обед - не обязательно потратить кучу денег и времени.
Подайте к спагетти салат из свежих овощей и наслаждайтесь!

Рецепт на 4 порции:

  • спагетти 300
  • 2 баночки тунца в оливковом масле (баночка 80 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • петрушка
  • оливковое масло (спокойно можно заменить на растительное)
  • 50 г твёрдого сыра

Отварите спагетти в подсоленной воде.

Чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде расколите немного масло. Добавьте чеснок.

Через минуту добавьте тунец вместе с маслом. Протушите всё 5 минут.

Соедините всё со спагетти, немного поперчите, перемешайте.

Нарежьте мелко петрушку добавьте к спагетти, натрите немного твёрдого сыра, типа "Пармезана" или "Российского" и к столу!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Спагетти по-итальянски
Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:

- 300 г спагетти

- 250 г помидоров

- 1 пучок базилика

- 2 маленьких зубчика чеснока

- 1 небольшой жёлтый перец

- оливковое масло

- 50 г сыра пармезана

Приготовление спагетти по итальянски.

Мелко нарезать перец.

Нарезать помидоры.

Мелко нарезать чеснок.

Поджарить чеснок на сковородке.

Добавить перец к чесноку и немножко прожарить.

Сварить спагетти.

К прожаренному чесноку и перцу добавить вареные спагетти.

Добавить помидоры и немного потушить.

Натереть сыр пармезан на средней терке.

Готовое спагетти по итальянски посыпать натертым пармезаном.

Самое вкусное

Посетители