Рецепты пирожных
Рецепты пирожных


Очень вкусные и аппетитные рецепты пирожных которые будут отличным угощением как за праздничным столом так и в обычный день. Предоставляем для Вашего внимания несколько лучших и очень быстрых рецептов пирожных. Готовим это простые и вкусные пирожные!
Заварное пирожное с кремом
Всё что нужно нам для приготовления заварных пирожных это:
• Один стакан воды
• Полтора стакана пшеничной муки
• Пять куриных яиц
• Пол литра молока
• 300 грамм сливочного масла
• Один стакан сахара
• Ванилин
• Немножко соли
• Противень
• Кондитерский мешок
И так приступаем:
• Берем маленькую кастрюльку, нарезаем в неё кусочками маргарин и выливаем стакан проточной воды. Ставим на огонь, солим немножко и ждем кипения. В это время берем стакан сахара и перемалываем его в кофемолке в сахарную пудру. Когда вода закипит в кастрюльке, просеиваем в неё стакан пшеничной муки и постоянно помешиваем, пока не начнет тесто отходить от стенок посуды. Снимаем тесто с огня и охлаждаем до 70 градусов.
• Разбиваем в тесто куриные яйца. Сбиваем тесто до гладкого состояния. Тесто должно быть блестящим и очень густым, что-бы потом на противне не расплывалось. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Смазываем немножко сливочным маслом противень. Готовое тесто помещаем в кондитерский мешок и выливаем равномерными частями на противень. Ставим противень в духовку.
• Когда изделия зарумянятся и слегка поднимутся, делаем меньше огонь и сушим их 15 минут. После выключаем огонь в духовке, открываем дверцу и даем изделиям немножко остыть. В это время приступаем к приготовлению крема для заварных пирожных. Берем глубокую миску, просеиваем в неё пол стакана пшеничной муки. Заливаем её молоком и хорошенько размешиваем.
• Ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая, что-бы не пригорел крем. Затем снимаем с огня и ставим остывать в прохладное место. В это время в другой миске сбиваем добела сливочное масло. Добавляем к нему ванилин и сахарную пудру. Продолжаем сбивать добавляя постепенно молочную массу. Когда крем будет готов, наполняем им кондитерский мешок и заполняем им заварные пирожные до краев. Выкладываем их в тарелку и подаем эти аппетитный пирожные к столу до чая.
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Всё что нужно нам для приготовления шоколадного пирожного с жидкой начинкою это:
• 40 грамм черного шоколада
• 40 грамм сливочного масла
• Одно куриное яйцо
• 30 грамм сахара
• Одна столовая ложка пшеничной муки
• Немножко бренди или коньяка
• Две формочки для выпекания (в виде кексов)
И так приступаем:
• Кладем в миску сливочное масло и кусочки черного шоколада. Ставим её в СВЧ печку на одну минуту при максимальной температуре, что-бы всё тщательно растаяло. В другую миску разбиваем куриное яйцо, высыпаем сахар и просеиваем пшеничную муку.
• Тщательно все перемешиваем. Вливаем туда же шоколадную смесь и две столовых ложки бренди или коньяка и ещё раз все тщательно мешаем. Берем две формы для выпекания, смазываем их сливочным маслом и выливаем в них полученную массу.
• Разогреваем заранее духовку до 160 градусов. Ставим в неё формочки. Когда тесто кексов начнет подниматься, выпекаем ещё пять минут, что-бы вышла у нас жидкая начинка. После вынимаем с духовки и подаем к столу с мороженым или ягодами.




Рекомендуем: Домашние торты рецепты с фото
Домашние торты рецепты с фото
Очень нежные и вкусные домашние торты рецепты с фото который очень легко готовятся благодаря предоставленным ниже фотографиям.
Торт *Дамские пальчики*
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Кондитерский мешок
• Два с половиною стакана пшеничной муки
• 200 грамм сливочного масла
• Одна чайная ложка соли
• Восемь куриных яиц
• 600 грамм сметаны
• Один стакан сахара
• 250 миллилитров молока
И так приступаем:
• Выливаем в кастрюлю молоко, добавляем масло, соль и ставим кипятится на огонь. Когда масса закипит, высыпаем туда пшеничную муку и тщательно мешаем течении пяти минут. После этого снимаем кастрюльку с огня, немножко охлаждаем, а потом разбиваем в неё яйца.
• Замешиваем тесто и помещаем его в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 200 градусов. Теперь берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. После этого отсаживаем на неё при помощи кондитерского мешка пальчики, а затем ставим противень на в духовку на 20 минут.
• Этим временем перемешиваем в миске сахар со сметаной. Затем выкладываем слоями пальчики, как поленницы на блюдо. Смазываем каждый их слой сметанным кремом. Также можно смешать крем с квашеной вишней, а затем полить торт шоколадной глазурью. После того, как торт настоится два часа в холодильнике, можно подавать его к столу.
Торт панчо
Всё что нужно нам для приготовления этого торта:
• Консервированная вишня
• Три стакана сахара-песка
• Один стакан грецких орехов
• Два стакана пшеничной муки
• Пол чайной ложки лимонного сока
• Треть чайной ложки соды
• 300 грамм мороженого
• Консервированный ананас
• 700 грамм сметаны
• Четыре соловых ложки порошка какао
• 100 грамм черного шоколада
• Шесть куриных яиц
И так приступаем:
• Отделяем белки от желтков в разбитых куриных яйцах. Сбиваем миксером в крепкую пену белки, а затем высыпаем к ним полтора стакана сахара и продолжая сбивать по одному желтки. Гасим соду в лимонном соке и выливаем в миску к куриным яйцам. Затем просеиваем туда муку и высыпаем порошок какао. Тщательно замешиваем тесто.
• Разогреваем до 200 градусов духовку. После этого берем форму для выпекания. Затем застилаем её аккуратно пищевой фольгой и смазываем маслом. Выливаем равномерно тесто в форму и ставим его выпекаться в духовку до полной готовности. Теперь вынимаем его с духовки и отрезаем корж высотою два сантиметра от готового коржа.
• Нарезаем кубиками 3-4 сантиметра оставшуюся часть коржа. Затем сбиваем в миске до однородной массы полтора стакана сахара и сметану. После этого открываем консервированный вишню с ананасом и выливаем с них сыворотку. Теперь ложем целый корж на блюдо, затем смазываем его кремом, сверху кладем вишню и посыпаем орехами.
• После этого берем бисквитные кубики, смокаем их в крем и ложем на торт. Ложем на них орехи с ананасами. После снова ложем кубики в виде пирамидки. Поливаем сверху торт остатками крема. Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем им сверху торт. Теперь посыпаем все орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на часа два, после чего можно подавать его к столу.

Самое вкусное

Посетители