Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем
Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем


Ингредиенты:

300 г куриного филе

2 головки красного лука

1 красный болгарский перец

1 желтый болгарский перец

1 пучок зеленого лука

1/2 кочана пекинской капусты

для соуса:

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. горчицы

1 зубчик чеснока

перец

соль

Приготовление:

Для приготовления соуса смешать сметану, соль, горчицу, молотый перец и чеснок.

Полукольцами нарезать репчатый лук, соломкой порезать красный и желтый перец, нашинковать китайскую капусту и зеленый лук, кубиками нарезать филе курицы.

Сложить подготовленные продукты в миску, перемешать, полить салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем полученной заправкой и украсить измельченным зеленым луком.





Рекомендуем: Куриный салат с ананасами
Куриный салат с ананасами

Нежный сочный, слегка сладковатый салат.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г ананасов (1⁄2 банки)
  • 150 г пекинской капусты
  • 50 г белых сухариков (самодельных или из пакетика)
  • сметана для заправки (или майонез)
  • соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.

Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками.


Ананасы порезать небольшими кубиками.


Филе порезать маленькими кубиками.


В салатник положить филе, ананасы, капусту.


Добавить сметану (майонез), немного посолить, перемешать.
Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики.


Или посыпать готовый салат сухариками перед подачей.

Самое вкусное

Посетители