Теплый салат - рецепт
Теплый салат - рецепт


Ингредиенты для теплого салата
белые грибы
язык
спаржевая фасоль
горчица
семена кунжута
репчатый лук
Приготовление теплого салата
Грибы и лук порезать и обжарить, язык отварить и порезать соломкой, фасоль отварить в подсоленной воде.
Всё перемешать.
Приготовить соус.
Положить пару ложек горчицы в сковороду, где жарились грибы, разбавить немного бульоном и добавить кунжутных семян.
Полученным соусом полить салат.





Рекомендуем: Салат Ассорти
Салат Ассорти
Состав салата Ассорти

Пекинская капуста
Ветчина
Мясо куриное отварное
Шампиньоны
Болгарский перец
Ананас консервированный или свежий
Изюм
Орехи грецкие
Майонез

Приготовление салата Ассорти

Пекинскую капусту порезать соломкой и положить на блюдо, полить майонезом.
Ветчину и куриное мясо тоже порезать соломкой и уложить поверх капусты.
Затем порезанные пластинками и обжаренные грибы.
Следующим слоем болгарский перец соломкой и ананас кубиками.
Полить все майонезом и посыпать изюмом и измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители